zebroff (zebroff) wrote,
zebroff
zebroff

Category:

Кто сам без греха пускай первый бросит камень...

Иногда, когда критикуешь кого нибудь. Думаешь, а если бы ты оказался в подобной, реальной, ситуации, как бы ты себя повел. И не всегда ответ так хорошо как хочется. Таже ситуация с аэропортами. Представил себе что вырубился на две недели свет на работе, а заказы все горящие, их надо выполнять и выполнять именно вам.  И тут ни какие отмазки клиентам не прокатят.  И вот вы уже сидите неделю без света, судорожно подсчитываете стоимость генераторов и мощность вашего оборудования, телефон разрывается от злых недовольных клиентов, ни кто не хочет его брать и оправдываться, оправдываться, оправдывать и выслушивать потоки брани, все на взводе орут друг на друга, судорожно пытаются что то сделать, но выходит херово, и не то что нужно. А ведь впереди уже маячит новый год и премия на которую вы уже сильно рассчитываете.  Вообщем я понимаю и аэропорт, и понимаю людей которые улетаю на отдых, и случись это в любом другом российском офисе,  картинка будет примерно таже - хаос, злость, растерянность.  Но есть и плюсы, с каждой такой проблемой, мы становимся сильней, набираемся опыта и стараемся делать так, чтобы этого больше не повторилось.  

Вот я еще думаю, когда наконец  сменится власть, чтобы до людей наконец дошло что проблема не только во власти, но и в несовершенстве  нас самих и что только сменой власти не обойтись, нужно сменить и себя.  Удивительно, но эта основополагающая идея, но политики и у власти, и у оппозиции про это скромно молчат. А мне кажется, что только сменой власти в стране не обойтись.

Прочитал про молодость Лукашенко, как он боролся с властью, как критиковал коррупционеров, как на него покушения совершали, как милиция на него нападала, прям Немцовым  был... и что с ним в итоге стало. Вот так выберешь пламенного борца а получишь   softСталина.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments