Previous Entry Поделиться Next Entry
Настольные игры
zebroff
Я неровно  дышу к настольным играм, началось все с веселых картинок и забавной игрушки "Путешествие" аналог "Змеи и Лестницы". Мы очень долго в нее играли с друзьями очень много смешных моментов когда оказываешься почти у финиша но в последний момент скатываешься из космоса в океан.

Потом была просто гениальная игра "Пираты", художника Голицина. Она была у моего друга, но я все время пытался у него выменять ее на что нибудь. Но он был к ней сильно привязан и мы играли только у него дома. Но из за того что он был сильно привязан, он однажды решил ее покрыть защитной прозрачной пленкой которая клеилась утюгом - наклеил криво и разлюбил за 10 пластиковых индейцев. Целыми днями мы гоняли корабли, сражались,  топили, шли на абордаж, грабили караваны. Карта по советским временам была сделана очень качественно и красиво - под старину. Я вообще обожаю старинные карты, схемы, гравюры, c их витиеватым красивым шрифтом, очень кропотливой работой  на деталями, вензеля, фантастические животные. Игра до сих пор  у меня хранится, все хочу оцифровать но из-за этой дурацкой бликующей пленки, не могу, даже со светофильтрами. 




Тут недавно стал играть в бету игрушки Memoir '44 Online, от безысходности сыграть в ее бумажную версию, с живыми людьми.  Стал играть с живыми, но по интернету. Графика примитивная. Но геймплей шикарный. Удовольствие море.  Игра походовая и поэтому перед каждым ходом можно подумать. Особенно когда выигрываешь. Главное правило: Не опускай руки даже если кажется все потерянно. Вот вчера находясь на грани проигрыша - выиграл что было вдвойне приятно. Играть стал совсем недавно месяц назад. Уже выигрываю.  Но после выигрышей появился страх, а вдруг проиграю - хотя кары за проигрыш как таковой нет. Всем рекомендую. Порядка 20 игр можно бесплатно поиграть. :) 





  • 1
у меня была книга Галицина и игра ПИРАТЫ.Заиграна до дыр

Была такая игра Panzer General.Первая версия (Русский фронт) Это была Самая популярная стратегия 1996 года. Тогда ей увлекалась вся военно-интелектуальная часть общества. Собственно я думаю - это она и есть. Для того времени графика нормальная. По большому счету она простая и гениальная как шахматы.

  • 1
?

Log in